パルミジャーノ チーズ関連商品のメールオーダーインフォ




価格: 2,940円 レビュー評価:4.59 レビュー数:22
イタリア最大のチーズ生産者ザネッティ。1kgサイズで、パスタに、サラダにたっぷりご利用頂けますInformation【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 北イタリア、レッジョ・エミリア地方で24ヶ月(2年)熟成した、パルミジャーノ・レッジャーノを、約1kgにカットしました。細かく砕いてワインのおつまみに、すりおろしてパスタやリゾットなど、様々な料理でお楽しみ頂ける、お得な大容量タイプです。【内容量】約1kg【原材料名】生乳、食塩 【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成されたアミノ酸類の結晶ですので、品質に問題はありません。【不定貫について】こちらの商品はグラム確定
>>【g確定】 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 約1kg (2.8円/g) ザネッティ 【冷蔵便のみ】・・・




価格: 1,995円 レビュー評価:4.53 レビュー数:36
世界最高の硬質チーズであり、世界最高の熟成期間(約2年間)を経てお客様のお手元にお届けする事が出来る、最高峰のチーズ『パルミジャーノレジャ?ノ』です。チーズの王様と呼ばれ、大変豊かなコクと風味を持つこのチーズは食べた人々を感動へと導いてくれるイタリアの歴史が生み出した傑作品なのです。 ■注意事項■この商品はkg単価販売になります。 3800円/kg単価 実際にご注文を頂いてから、当店にて正確な重量と単価を計算して確認メールでお知らせ致します。 例 1パック:550gの場合 0.55kg×3800円(税別)=2,090円 ×消費税 ◇当店のパルミジャーノ一覧はこちらから ◇今人気絶頂!スペインチーズ特集ページへ ◇ブルーチーズ一覧はこちら ◇9ヶ月以上熟成チーズ一覧はこちら お届後、未開封冷蔵約1ヶ月 冷蔵庫で保存してください 約500g イタリア産 クロネコヤマト宅急便(冷蔵)にて ナチュ
>>イタリア/パルミジャーノ・レッジャーノDOP24ヶ月熟成【約500g】(3800円(税別)/kg単価再計算=1900円(税別)程度)【約500g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】・・・




価格: 1,890円 レビュー評価:4.35 レビュー数:97
ミラノブルガリホテル採用パルミジャーノ界のフェッラーリと称えられるハイクオリティパルミジャーノInformation【メーカー情報】ジェンナーリはイタリアはパルマ県コッレッキオにある小さなカゼイフィーチョ(チーズ工房)です。乳牛を飼い、朝晩と絞ったミルクを使い分けチーズを製造し熟成させています。ジェンナーリのパルミジャーノ作りは800年前と全く変わりません。スローフード協会金のカタツムリ賞受賞、ミラノのブルガリホテル、 プリンチぺサボイアホテルに採用、新聞ラ・レ・プブリカにて「パルミジャーノ界のフェッラーリ」と称えられるなどイタリアでも注目の生産者です。【商品情報】 24ヶ月熟成はジェンナーリの基本のパルミジャーノです。技術的には難しいと言われる脂肪分を多く残す作り方で、いつまでも滑らかな味わいが特徴です。固くならないのが、うれしいチーズです。最後のひとかけまでおいしくお召し上がりいただけ
>>【3個?送料無料】【g確定】 24ヶ月熟成 パルミジャーノ ・ レッジャーノ 約300g (6円/g) ジェンナーリ 【冷蔵便のみ】・・・




価格: 4,196円 レビュー評価:4.33 レビュー数:3
販売価格は重量を確定して表記しております●賞味期限/2014年2月17日●種類/ナチュラルチーズ(無添加)●熟成期間/24ヶ月以上、平均30ヶ月●原材料/生乳、食塩●原産国/イタリア●保存/冷蔵配送は[ヤマト運輸]の[クール宅急便]でお届けします。送料は、配送方法[冷蔵便]の金額となります。同梱できる冷蔵品はこちら【冷蔵便】
>>パルミジャーノ・レッジャーノ1/64カット666g(重量確定)・・・




価格: 840円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4
賞味期限 約半年(要冷蔵 10℃以下) 原材料牛乳 塩 内容量別途記載 配送方法  *冷凍マークのものと同梱が可能です 100gが840円です。 お好みの大きさをお選びください。詳細のグラム数と価格は受注確認の際にお知らせいたします。   【イタリアン】【チーズ】【パルメザン】パルミジャーノ・レッジャーノ(200gパック) イタリア・パルマ名産の最低2年熟成させて作る最も有名な硬質チーズ。その中でもこの「アウリッキオ社」のチーズは谷シェフが修行した3ツ星レストラン「ダル・ペスカトーレ」でも使用しているという優れものです。すりおろしてパスタやリゾットに、又薄くスライスしてカルパッチョやサラダのトッピング、そのままワインのお供にと、イタリア料理にはかかせないチーズです。
>>パルミジャーノ・レッジャーノチーズ【Auricchio】・・・




価格: 2,500円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
パルミジャーノレジャーノ カット×約800g このイタリアを代表するチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」として販売するためには、とても厳しい検査と、最低でも24ヶ月以上の熟成が必須とされています。その年に造られたチーズを担保にして、次のチーズつくりの資金を銀行から借りるという昔の話が「銀行で管理するチーズ」と言われる由縁です。長期熟成ならではの深いコクと旨味、ミルクのマイルドで穏やかな香り、とっても味わい深いチーズなので、大きめに砕いてワインのお供に、おろし金で粉にして色んなお料理にふりかけて!!などなど、その用途は様々。イタリア料理には欠かせない、お子様からお年寄りまで楽しめる大変人気のチーズです。 イタリア 生乳・食塩 お届後、未開封冷蔵で約60日 冷蔵庫で保存してください。(10℃以下)   基本的に、配送温度帯の違う、チーズ以外の他商品との同梱不可。 北海道 別途350
>>[G]パルミジャーノ レジャーノ カット×約800gクール[冷蔵]便でお届け【1月10日出荷開始】商品名に[G]と入っている商品同士は同梱可能・・・




価格: 588円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 北イタリア、レッジョ・エミリア地方で24ヶ月(2年)熟成した、パルミジャーノ・レッジャーノのかち割りタイプです。そのままワインのおつまみやサラダにご利用頂けます。【内容量】40g【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。  
>>[1月10日(金)発送] パルミジャーノ レッジャーノ かち割り 40g ザネッティ 【冷蔵便のみ】【クレジット・代金引換限定商品】・・・




価格: 2,836円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
種類別名ナチュラルチーズ原料乳牛乳(無殺菌乳を部分脱脂)原材料名牛乳、食塩内容量約200g人手によるカットのため多少前後します。賞味期限お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安です。(入荷のタイミングにより多少前後します。)保存方法要冷蔵 10℃以下原産国イタリア配送方法クール便パルミジャーノ・レッジャーノ 4年熟成 ボナーティ 200g100%自社のミルクだけで作る希少な酪農家のパルミジャーノレッジャーノを長期熟成で。 穏か   濃厚味香り【チーズタイプ】ハード Bonati家は、100%自社のミルクだけで、パルミジャーノを作る希少な酪農家。牛乳は、濃厚でハーブの香りがする。この自然の中で育った牛のミルクは力強く、26/28ヶ月、4年、5年、6年、7年熟成と、通常のパルミジャーノより長く寝かせ、深みとコクのある仕上がりになっています。通常より甘みの強いミルクのせいか4年熟成で程よい感じに仕上
>>パルミジャーノ・レッジャーノ 4年熟成(ボナーティ) 200g【イタリア】・・・




価格: 4,200円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品名 パルミジャーノ レジャーノ 24ケ月熟成 カット 約1kg 商品詳細 豊かな香りとコク、噛みしめる程旨みが感じられます。 種類 セミハード・ハード 原産国 イタリア 原材料 生乳・食塩 賞味期限 お届後、未開封冷蔵で約60日 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 配送方法 配送日 商品名記載の日程で出荷します。 送料 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ご注意ください 届いたら、必ずその日のうちに開梱し、商品の状態をご確認ください。 生ものですので、時間がたつと必ず劣化します。 届いてから数週間後に商品の状態が悪いというお問合せが時々寄せられますが、 到着後すぐに開梱した時点で、品質に問題が無い限り品質の保証はできかねます。ご了承ください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品
>>[G]パルミジャーノ レジャーノ 24ケ月熟成 カット 約1kg佐川クール[冷蔵]便でお届け【1月10日出荷開始】商品名に[G]と入っている商品同士は同梱可能・・・




価格: 1,300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
テイスティングノートマランドローネの24ヶ月熟成したパルミジャーノ・レッジャーノは牛乳、草の香りが豊かです。 香り高く繊細な味わい。辛みは感じられません。 外側は硬く、滑らかで黄金色から茶色の色合いです。 内部は淡い麦わら色で、典型的な細かい顆粒状な質感があります。うろこ状にはがれやすくなっています。専門家食卓用に最適。フレッシュフルーツとともに食事の締めくくりにおすすめです。 州の名物トルテッリーニ、ラヴィオリ、アニョロッティなど家庭で作るパスタの詰め物として使用できます。リゾットのマンテカトゥーラにも最適です。 外側は中身をとってきれいにした後、野菜スープに入れてだしをとるためにも使用できます。生産者モデナ県パヴッロ・ネル・フリンニャーノに100年以上前から続くチーズ工房マランドローネ1477は、組合員の生産した乳をパルミジャーノ・レッジャーノに加工しています。 モデナ地方の丘陵地帯の
>>パルミジャーノ・レッジャーノ エクスポート 24ヶ月熟成・・・




最終更新日:2014年01月01日

フッター