価格: 6,090円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 産地:パルマ産乳:牛 生の脱脂乳1kgどんな料理にも合わせやすいです。使いきれない場合は冷凍保存をお勧めします。世界的に有名で“イタリアチーズの王”と呼ばれています。最低2年間の熟成が必要。原料乳を搾る乳牛の飼料など非常に厳しく細かい規定があります。エレガントでリッチ、味わいも香りもとても複雑です。毎週金曜日当店入荷。(水曜日までにご注文ください)入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 >>パルミジャーノ・レジャーノ(イタリア産) パウダー 1kg・・・ |
価格: 102,816円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 世界最高の硬質チーズであり、世界最高の熟成期間(約2年間)を経てお客様のお手元にお届けする事が出来る、最高峰のチーズ『パルミジャーノレジャ?ノ』です。チーズの王様と呼ばれ、大変豊かなコクと風味を持つこのチーズは食べた人々を感動へと導いてくれるイタリアの歴史が生み出した傑作品なのです。 ■注意事項■1)この商品は、お客様からご注文を頂いた後に、カット致します。ですので、ご注文を頂いてからお届けまで、2日?3日を頂いておりますので、予めご了承頂けます様、宜しくお願い致します。2)カット後、正確な重量と単価を再計算致します。例) 【重量】×【単価:2680】×【消費税】=合計金額 この商品のおおよその金額:【96,480円】程度になります。 ◇当店のパルミジャーノ一覧はこちらから ◇今人気絶頂!スペインチーズ特集ページへ ◇ブルーチーズ一覧はこちら ◇9ヶ月以上熟成チーズ一覧はこちら お届後、未 >>【送料無料】イタリア/D.O.Pパルミジャーノ・レッジャーノ24ヶ月熟成原木(2720円(税別)は/kg単価再計算=10,2816円程度)【約36kg】【YDKG-t】【駅伝_送料無料】【D+2】・・・ |
価格: 3,286円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 うまみが凝縮!【パルミジャーノレジャーノ36ヶ月以上熟成】●長期熟成による深い味わい●イタリア料理にも欠かせません!そのまま食べておいしいのはもちろん、おろして料理にふりかけるだけで、料理の味をワンランクアップできますので、パスタなどのイタリアン食材との相性はバツグンです。サラダにふりかけるなど、色々な組み合わせを楽しんでみてください。■原産国:イタリアエミリア・ロマーニャ州●パルミジャーノナイフ(オマケ)パルミジャーノ レジャーノ、パルメ、ハードチーズ、数量限定 >>【オマケ付き】『パルミジャーノナイフ』を【オマケ】で差し上げます『パルミジャーノ レジャーノ 36ヶ月以上熟成約 300gパルミジャーノナイフ付』・・・ |
価格: 3,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 種類別名ナチュラルチーズ原料乳牛乳(無殺菌乳を部分脱脂)原材料名牛乳、食塩内容量約1kg(サイズは多少前後します。)賞味期限お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安です。(入荷のタイミングにより多少前後します。)保存方法要冷蔵 10℃以下原産国イタリア配送方法クール便パルミジャーノ・レッジャーノDOP(ザネッティ) 24ケ月熟成 1kgパルメザンチーズの本家本元、パルミジャーノ・レッジャーノ。最高の調味料として常に料理の中心に位置するチーズは良いものを使って。 穏か 濃厚味香り【チーズタイプ】ハード イタリアンに限らず、料理の味付けに欠かす事のできないパルミジャーノ・レッジャーノ。熟成が進むに従って、旨みの素であるチロシンというアミノ酸が結晶化しているのが見えます。酸味と甘みがちょうど良く、旨みが絡まり、口の中ですーっと溶けていき、その余韻に後ろ髪を惹かれます。そのまま食べるのはもちろん、 >>パルミジャーノ・レッジャーノDOP 24ケ月熟成(ザネッティ) 1kg【イタリア】・・・ |
価格: 7,350円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 産地:パルマ産乳:牛 生の脱脂乳約1kgDOP世界的に有名で“イタリアチーズの王”と呼ばれています。最低2年間の熟成が必要。原料乳を搾る乳牛の飼料など非常に厳しく細かい規定があります。エレガントでリッチ、味わいも香りもとても複雑です。購入は1個.2個・・・個数で入力してください。この商品は量り売りです。1個の重さで量り売りとなっております。上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします)発送時に計量してからご請求いたします。毎週火曜・土曜日当店入荷予定。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス >>パルミジャーノ・レジャーノ(イタリア産) 約1Kg 量り売り商品 24か月熟成 7000/kg DOP・・・ |
価格: 2,016円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 種類別名ナチュラルチーズ原料乳牛乳(無殺菌乳を部分脱脂)原材料名牛乳、食塩内容量約200g人手によるカットのため多少前後します。賞味期限お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安です。(入荷のタイミングにより多少前後します。)保存方法要冷蔵 10℃以下原産国イタリア配送方法クール便パルミジャーノ・レッジャーノ 26?28ケ月熟成 ボナーティ 200g100%自社のミルクだけで作る希少な酪農家のパルミジャーノレッジャーノを長期熟成で。 穏か 濃厚味香り【チーズタイプ】ハード Bonati家は、100%自社のミルクだけで、パルミジャーノを作る希少な酪農家。牛乳は、濃厚でハーブの香りがする。この自然の中で育った牛のミルクは力強く、26/28ヶ月、4年、5年、6年、7年熟成と、通常のパルミジャーノより長く寝かせ、深みとコクのある仕上がりになっています。通常より甘みの強いミルクのせいか26/28ケ月熟 >>パルミジャーノ・レッジャーノ 26?28ケ月熟成(ボナーティ) 200g【イタリア】・・・ |
価格: 1,600円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 【※予約販売に関するお願い】 こちらの商品は、予約販売となります。 *ご注文締切日:2014年1月19日(日)※1/30頃の発送を予定しております。 >>【2014年1/30入荷予定】<グッファンティ熟成>パルミジャーノ・レッジャーノ ヴァッケロッセ(赤牛)100g・・・ |
価格: 2,200円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 内容量200g賞味期限1ヶ月保存方法要冷蔵パルミジャーノレッジャーノ36ヶ月熟成 イタリアを代表する『チーズの王様』と呼ばれる人気のハードチーズです。 長期熟成による凝縮した旨味とコクがパルミジャーノ・レッジャーノの美味しさの秘密! ミルクの豊かな香りとジャリジャリっとした白い粒が旨味成分の固まり、アミノ酸です。 パルミジャーノを砕く専用ナイフを使うと、簡単にパルミジャーノを砕くことができます。 砕いたかたまりを食べるのが最高の贅沢!! >>パルミジャーノ・レッジャーノ36ヶ月熟成 200g・・・ |
価格: 25,935円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 北イタリア、レッジョ・エミリア地方で24ヶ月(2年)熟成した、パルミジャーノ・レッジャーノのホールを、4分の1サイズ(半月型)にカットしました。細かく砕いてワインのおつまみに、すりおろしてパスタやリゾットなど、様々な料理でお楽しみ頂けます。【内容量】4分の1 約9.5kg【原材料名】生乳、食塩 【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成されたアミノ酸類の結晶ですので、品質に問題はありません。【不 >>【送料無料】【g確定】 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 4分の1(半月型) 約9.5kg (2.6円/g) ザネッティ 【冷蔵便のみ】【同梱不可商品】【クレジット限定商品】・・・ |
価格: 2,363円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 種類別名ナチュラルチーズ原料乳牛乳(無殺菌乳を部分脱脂)原材料名牛乳、食塩内容量約100g人手によるカットのため多少前後します。賞味期限お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安です。(入荷のタイミングにより多少前後します。)保存方法要冷蔵 10℃以下原産国イタリア配送方法クール便パルミジャーノ・レッジャーノ 6年熟成 ボナーティ 100g100%自社のミルクだけで作る希少な酪農家のパルミジャーノレッジャーノを長期熟成で。 穏か 濃厚味香り【チーズタイプ】ハード Bonati家は、100%自社のミルクだけで、パルミジャーノを作る希少な酪農家。牛乳は、濃厚でハーブの香りがする。この自然の中で育った牛のミルクは力強く、26/28ヶ月、4年、5年、6年、7年熟成と、通常のパルミジャーノより長く寝かせ、深みとコクのある仕上がりになっています。通常より甘みの強いミルクのせいか4年熟成で程よい感じに仕上 >>パルミジャーノ・レッジャーノ 6年熟成(ボナーティ) 100g【イタリア】・・・ |